Tapatío sigue con paso perfecto en la Liga de Expansión

Después de tres jornadas disputadas, Tapatío sigue con paso perfecto en la Liga de Expansión tras vencer 2-0 al Atlético Morelia.

Tapatío es junto a Raya2 y Atlante los únicos equipos que han logrado tres victorias en tres jornadas; Atlético Morelia solo tiene un triunfo en el torneo.

Fue hasta el minuto 54 cuando el marcador se abrió por conducto de Michelle Benítez con un cabezazo en un tiro de esquina.

Antes de finalizar el partido, Benjamín Sánchez remató dentro del área al minuto 90 para sentenciar la victoria de Tapatío en el Estadio Akron.

Con este triunfo, Tapatío llegó a 9 puntos y es sublíder empatado con Atlante y Raya2; Atlético Morelia está en la novena posición con 3 unidades.