Erick Gutiérrez tuvo un juego complicado con el PSV

En el comienzo de la actividad para los mexicanos en Europa, Erick Gutiérrez tuvo un juego complicado con el PSV en el empate 2-2 frente a Fortuna Sittard.

Erick Gutiérrez comenzó de titular el partido, fue amonestado al 38’ y fue sustituido al minuto 60 ya que se encontraba condicionado.

Iñigo Córdoba se encargó de abrir el marcador en el tiempo agregado del primer tiempo, aunque el partido se le complicó al Fortuna por la expulsión de Erdogan al minuto 56.

PSV aprovechó el hombre de más para remontar con goles de Xavi Simons al 65’ e Ibrahim Sangare al minuto 75.

Sin embargo, en la recta final del encuentro se marcó penal a favor de los locales y con gol de Burak Yilmazlograron rescatar un punto.

PSV bajó hasta la cuarta posición de la Eredivisie al sumar 32 unidades; Fortuna Sittard está en el doceavo lugar con 16 puntos.