Orbelín Pineda mantiene su racha goleadora con el AEK

Con el gran nivel que está demostrando en los últimos meses, Orbelín Pineda mantiene su racha goleadora con el AEK Atenas luego de vencer 4-1 al Panaitolikos.

Orbelín Pineda jugó 72 minutos en la victoria de su equipo, el mexicano lleva 5 juegos contribuyendo con anotaciones y/o asistencias.

Sergio Araújo se encargó de abrir el marcador al 13’ para el AEK y al 35’ Levi García aumentó esa ventaja, aunque Panaitolikos se acercó al minuto 40 con gol de Joao Pedro.

Al minuto 51 el futbolista mexicano marcó de cabeza el tercer tanto para su equipo y al 55’ Nordin Amrabat sentenció el encuentro.

De esta manera, Orbelín Pineda y el AEK Atenas son segundo lugar de la Superliga Griega con 41 unidades (un punto menos que el líder).