Erick Gutiérrez participa en la goleada del PSV

El mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, fue suplente en la goleada del PSV Eindhoven cuatro goles por uno ante el Sturm, en partido correspondiente a la UEFA Europa League.

Los dirigidos por Roger Schdmit se plantaron en terreno visitante y media hora de juego abrieron el marcador gracias a un tanto de Ibrahim Sangaré, quien más tarde salió expulsado del encuentro.

Ya en la segunda mitad Eran Zahavi puso el 0-2 en el marcador al 51′. Pero poco le duró el gusto a la visita, pues Jon Stanković marcó el tanto que acercó a los de casa.

Fue al 78′ y al 89′ que Vertessen y Sangaré con su doblete sellaron el triunfo definitivo del PSV Eindhoven, mismo que los pone como líderes del Grupo B.

Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 81 para sustituir al campeón del mundo Mario Götze. El canterano de Pachuca tuvo poca participación dentro del terreno de juego.