Lainez y el Betis pierden frente al Celtic

En el cierre de la fase de grupos de la Europa League, el mexicano Diego Lainez y el Betis perdieron 3-2 frente al Celtic.

Este es el segundo partido que Lainez inicia como titular en las última semana. El mexicano jugó 64 minutos y fue sustituido por Sergio Canales.

El marcador se abrió desde el minuto 3 con gol de Stephen Welsh para el Celtic. El equipo español reaccionó hasta el 69′ con anotación en propia puerta de Scott Bain.

Imagen

Ewan Henderson recuperó la ventaja para el Celtic al minuto 72, pero Borja Iglesias lo igualó al 74. El partido se llenó de polémica con un penal en contra del Betis al 78′ que Turnbull marcó para la victoria.

De esta manera, Lainez y el Betis perdieron frente al Celtic en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League. A pesar de ello, los españoles clasificaron a la siguiente ronda.