¡Leipzig vive! El cuadro alemán se adelanta en la eliminatoria

En un juego sumamente complicado por la formación del rival el RB Leipzig pudo salir con la ventaja de 1 – 0 en la semifinal de ida dentro de la Europa League ante Rangers.

Leipzig desde los primeros minutos le dio rumbo a la primera mitad, esta iba a ser que tendrían el esférico, pero no se harían el daño necesario para abrir el marcador. Por su parte, el cuadro de Rangers tenía clara su estrategia de aguantar lo más que podría.

Tanto, que en los primeros 45 minutos el cuadro de Rangers supo mantener el cero en el arco, pocas llegadas de peligro se podían ver en los arcos, un partido que estaba siendo más disputado en el medio campo y con el Leipzig tratando de descifrar la muralla escocesa que estaba en su campo.

En el segundo tiempo lograron descifrar esa defensa tan complicada de Rangers. Con gol de Angeliño Tasende en la recta final del juego Leipzig saca una importante ventaja, que no será definitiva, pero si le da pie para manejar la vuelta a su favor.

Desde su arribo a Europa League, el cuadro alemán acumula tres victorias y dos empates, teniendo  la primera victoria en un juego de ida de la fase de eliminación directa en este torneo.