Chucky Lozano y el Napoli caen en casa

Hirving ‘Chucky’ Lozano fue suplente en la derrota de su equipo el Napoli, quienes cayeron tres goles a dos contra el Spartak de Moscú, en partido de la segunda fecha de la UEFA Europa League.

Los napolitanos hicieron valer la localía en el Estadio Diego Armando Maradona desde el primer minuto de juego, cuando Elif Elmas abrió el marcador.

Sin embargo, el equipo visitante le dio la vuelta al partido en la segunda mitad, cuando Quincy Promes anotó el primero de sus dos tantos al 55′.

Mientras que Mikhail Ignatov puso el segundo tanto para los
visitantes al 80′ y con ello el 1-2 en la pizarra.

Más tarde, ya sobre el 90′ el neerlandés Promes, selló su doblete y con ello el gol que aseguró el triunfo para el equipo de Rusia.

Con todo y que el Napoli vendió cara la derrota, luego de que en tiempo de compensación Victor Oshimen marcara el 2-3 definitivo en el global.