Orbelín y AEK Atenas complican su pase en Europa

El AEK Atenas, equipo en el que milita el mexicano Orbelín Pineda, cayó derrotado 2-0 ante el Olympique Marsella en la jornada 4 de la fase de grupos de la Europa League.

A pesar de que el volante mexicano, ex de Chivas y Cruz Azul fue titular, no pudo colaborar de buena manera para que su equipo sumara puntos que eran vitales en sus esperanzas por clasificar a la siguiente ronda del torneo.

Apenas al minuto 25′, Chancel Mbemba marcó el 1-0 para el conjunto francés, con el cual pudieron dominar de mejor manera el trámite del partido. Y es que a partir de ese momento, no tuvieron necesidad de seguir atacando con vehemencia y se limitaron a aprovechar los espacios del necesitado AEK.

Pineda fue sustituido al minuto 63′, mientras que Rodolfo Pizarro, el otro mexicano que milita en el cuadro ateniense no tuvo minutos.

Finalmente, fue al minuto 90+3′ cuando el Marsella logró el tanto que selló el triunfo, pues dejó sin esperanzas de rescatar aunque fuese un empate al equipo griego. El gol del 2-0 lo marcó Ismailia Sarr.

De esta manera, Olympique se afianzó en el liderato del Grupo B con 8 puntos, seguido del Brighton con 7. AEK Atenas se quedó con 4 y aunque todavía tiene posibilidades de avanzar, ya no tiene margen de maniobra.