Entretenido empate entre Venados y Alebrijes

Venados de Mérida y Alebrijes de Oaxaca empataron a dos anotaciones en juego pendiente de la jornada 1 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX.

El partido inició con un gol de Guillermo Madrigal en los primeros minutos de partido, Madrigal envió con la cabeza el balón al fondo de la red en un tiro de esquina.

Ya para la segunda mitad, los Alebrijes de Oaxaca empataron el partido al 65´ con un disparo desde fuera del área de Rodolfo “Pipila” Vilchis quien aprovechó el rebote del arquero de venados para mandar el esférico a las redes.

Cinco minutos más tarde, el equipo astado tomó de nueva cuenta la ventaja en el marcador con un gol de Damian Torres, quien impactó el balón desde fuera del área.

Cerca del final, al 86´ el equipo de Alebrijes de Oaxaca puso el 2-2 final con un gol de cabeza de Gerson Huerta quien se anticipó a la zaga dejó sin oportunidad al guardameta, Armando Navarrete.