Tigres entre los mejores cuatro tras vencer a Chivas

En el cierre de la jornada sabatina de la jornada 16 del torneo Grita México A21, los Tigres vencieron 2-1 a Chivas.

Este es el séptimo juego de las Chivas sin poder ganar como visitante (5 empates y 2 derrotas).

El marcador se abrió al minuto 4 con un golazo de André-Pierre Gignac de tiro libre para poner a los felinos en ventaja.

Al minuto 57 el VAR le rompió las esperanzas al ‘Rebaño Sagrado’ cuando anuló la anotación de Jesús Molina.

Gignac completó su doblete al minuto 79 para aumentar la ventaja de los felinos y darles la victoria parcial.

Guido Pizarro marcó un autogol al 86’ pero no fue suficiente para que las Chivas lograran el empate y los tres puntos se quedaron en casa.

Con este resultado, Tigres llegó a 25 unidades y se ubica en la tercera posición; por su parte, Chivas es doceavo con 19 puntos.