Tapatío vence a UdeG y es cuarto general

El estadio Akron recibió el juego entre Tapatío y Leones Negros. Juego en donde el cuadro rojiblanco salió con la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1, juego correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura de Liga de Expansión.

El primer gol de Tapatío llegó al minuto 33’, con una buena jugada por la izquierda, el mismo que anotó Óscar Macías, este fue primer gol que anotó en el presente torneo, luego de haber disputado 7 juegos dentro del mismo.

El segundo gol, al minuto 44’, fue por parte de Ronaldo Cisneros, el mexicano concretó su segundo gol del actual torneo, desde la jornada 3 no había marcado gol. Además de hacer tres remates al arco, teniendo el 75% de efectividad en sus pases.

Zahid Muñoz quien dio dos asistencias en los dos goles de los rojiblancos, siendo el sexto jugador en el presente torneo en hacer dos asistencias para gol.  Por otra parte, el cuadro de Tapatío ligó su tercera victoria como local actualmente.

Para el minuto 82’, llegó el descuento de Leones Negros, por conducto de Miguel Guzmán quien concretó su primer gol dentro del torneo, siendo este, el primer certamen de Guzmán en leones Negros.

Con este resultado el cuadro de Tapatío llega a 14 puntos, ubicándose en cuarto lugar general, además, consumó el cuarto triunfo, tres de local, por su parte, leones Negros sumó su cuarta derrota, además esta fue su segunda derrota consecutiva, siguiendo en último lugar de la general.