Atlante continúa imbatible en la Liga de Expansión MX.

Comenzó la Jornada 5 del Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX, donde esta tarde en el estadio Ciudad de los Deportes, Atlante se consolidó en la parte alta de la clasificación general tras derrotar contundentemente al equipo de Dorados por un marcador de 3-0.

Durante los primeros 45 minutos del partido no hubo mucha acción en las porterías; sin embargo, en el segundo tiempo Atlante hizo valer la localía y con goles de Juan Pablo Domínguez y Christian Bermúdez en dos ocasiones, los azulgranas firmaron una tarde espectacular para la afición azulgrana.

Con este resultado, Atlante se coloca en la primera posición de la clasificación general con 13 puntos, producto de cuatro victorias y un empate. Por otro lado, Dorados su tercera derrota en el certamen y se posiciona de manera momentánea en el décimo lugar con seis unidades.