¿En qué posición largará Sergio Pérez en Bakú?

Una clasificación un tanto accidentada, debido a que tuvimos dos banderas rojas, un circuito que suele presentar este tipo de cosas. Este viernes ante las modificaciones se llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio de Bakú.

Azerbaiyán reanudó las actividades en la Fórmula 1 tras casi un mes de inactividad en los circuitos del Gran Circo.

Sergio Checo Pérez tuvo una gran actuación en las tres Qualy, a pesar de comenzar en los puestos más abajo, inclusive estar en octavo lugar, el mexicano se vio beneficiado por las banderas rojas, mismas que le hicieron subir algunas posiciones.

La posición en la que estará largando es sumamente bueno, debido a que estará largando en la posición tercera en Bakú, siendo una carrera más que estará entre los primeros de la parrilla de salida.

Charles Leclerc se llevó la pole position por tercera ocasión consecutiva en el circuito de Bakú. Esta es la primera pole para el monaguense en esta temporada 2023, siendo esta la pole número 18 en toda su carrera en F1.  Además, Bakú es el circuito en donde más ha tenido Pole.