En duelo de mexicanos Atlético acaba con el Betis

En enfrentamiento directo de futbolistas mexicanos el Atlético de Madrid derrotó en el Wanda Metropolitano tres goles por cero al Betis de Sevilla en partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga.

Yannick Carrasco abrió el marcador a los 26 minutos de partido para darle a los colchoneros la ventaja antes del descanso.

Pero, fue en la segunda mitad cuando el Atleti sentenció el resultado con anotaciones de Germán Paezzella y Joao Félix para poner el 3-0 final en el marcador y con ello llevarse los tres puntos.

En duelo de futbolistas mexicanos, Andrés Guardado fue titular y jugó 78 minutos cuando fue sustituido por Roberto González. Mientras que Diego Lainez se quedó en la banca.

Por el equipo del Atlético de Madrid, Héctor Herrera fue suplente e ingresó al 84’ para sustituir al argentino Rodrigo de Paul cuando el resultado ya estaba asegurado.