Con Gerardo Arteaga como titular el Genk aplasta al Zulte

Gerardo Arteaga fue titular y jugó los noventa minutos en la goleada de seis goles por dos que su equipo el Genk consiguió como visitante ante el Zulte Waregem.

El marcador lo abrió el equipo visitante inició a partir de los 13 minutos de juego con un tanto de Junya Ito. Pero fue hasta el complemento que inició la feria de goles.

Kristian Thorstvedt amplió la ventaja al 45’, mientras que Paul Onuachu, apenas dos minutos después puso el 0-3, Bryan Heynen sumó el cuarto gol en el marcador a los 52 minutos y John Lucimí marcó el quinto al 54’.

Jelle Vossen contrarrestó el resultado para el Zulte a los 63’ y Dereck Kutesa marcó el segundo al 82’. Pero, Bryam Heynen sentenció el marcador 2-6 sobre el final del juego.

El lateral mexicano Gerardo Arteaga quien se encuentra en la órbita de la Selección Mexicana, fue titular y jugó los 90 minutos de este partido con el Genk, escuadra de la que se ha convertido en titular indiscutible.