Sevilla a la caza del Liderato de la mano de Tecatito

Sevilla sufrió durante gran lapso del tiempo, sin embargo, logró salir con la victoria, el cuadro Andaluz ganó 2 – 0 en juego correspondiente a la jornada 24 de La Liga. Con esto, Sevilla se mantiene en segundo lugar con 50 puntos.

Elche fue un gran sinodal para el equipo de Sevilla, quien supo poner resistencia y fue hasta el segundo lapso cuando el mejor equipo de 2022 pudo romper el cero, con un gol de Papu Gómez, posteriormente, cerca del final, Rafa Mir concretó el segundo gol.

Jesús Manuel Corona tuvo actividad en este cotejo, el mexicano participó como titular y diputó 59 minutos, esto a pesar de haber recibido varios golpes durante el juego. Este fue su segundo juego como titular en la presente campaña con el Sevilla, con esto suma 230 minutos totales en el torneo local.

Además, esta es la primera ocasión que Corona participa en una victoria de Sevilla desde su llegada, en torneo local había tenido tres empates. Desde septiembre de 2021 Tecatito no completa un juego, teniendo 17 partidos con clubes y 8 con selección.

Sevilla rompe una racha de tres empates consecutivos, su último triunfo había sido en la jornada 20 ante Getafe, por otra parte, suman 10 partidos sin conocer la derrota, la última había sido ante el Real Madrid, rival directo por el título.

En lo que va de 2022 el cuadro Andaluz suma tres victorias y tres empates, manteniendo el invicto en estos dos meses del año. Julen Lopetegui sumó su triunfo 57 en la liga de España al frente del Sevilla.