De último minuto, Mbappé le dio la victoria al PSG sobre Rennes

En el arranque de la jornada 24 de la Ligue 1 con un gol de último minuto, Mbappé le dio la victoria al PSG sobre Rennes 1-0 en el Parque de los Príncipes.

PSG acumula cuatro victorias consecutivas en la Ligue 1; por su parte, el Rennes no acumula dos triunfos seguidos desde el 7 de noviembre.

Los parisinos aún no cuentan con Neymar, ni Sergio Ramos que siguen fuera de las canchas por sus respectivas lesiones, pero recuperaron a Di María.

En un contragolpe Messi condujo el balón y sirvió para Kylian Mbappé al minuto 93 para cruzar su disparo y conseguir la victoria en su casa.

PSG se mantiene firme en el liderato con 59 puntos (16 más que el segundo lugar) y ahora comenzarán su preparación para recibir al Real Madrid el próximo martes.