Messi y Mbappé rescatan al PSG

Con gol de Mbappé, asistido por Messi, el PSG derrotó 2-1 al Brest en la Fecha 27 de la Ligue One

Tras haber firmado un nuevo fracaso en Champions League hace apenas unos días, el PSG de Messi y Mbappé volvió a la actividad de la liga francesa.

En la Fecha 27 del campeonato francés, el conjunto parisino logró vencer al Brest por marcador de 2-1.

El Paris-Saint Germain se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Carlos Soler, quien al minuto 37′ anotó el 1-0.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho para los parisinos pues apenas siete minutos después, el conjunto del Brest logró empatar el encuentro con el gol de Franck Honorac.

Para marcar el tanto de la victoria, el PSG sufrió y tuvo que ser hasta el minuto 90′, a través de Messi y Mbappé, asistencia y gol respectivamente, como el líder de la Ligue One consiguió retomar la ventaja.

El gol de Kylian Mbappé fue el número 3 mil en primera división para el PSG, que además igualó a Edinsomn Cavani en la lista de goleadores históricos del club con 138 anotaciones.