En 6 minutos el Real Madrid sacó 3 puntos

El estadio Alfredo Di Stefano recibió el juego entre Real Madrid y Getafe, juego pendiente de la jornada 1 de la Liga; el cuadro merengue sacó la victoria tras vencer por marcador de 2 – 0, con goles de Benzema y Mendy.

Real Madrid estaba haciendo una primera mitad que parecía, en el esquema, sumamente normal, porque estaban encima del arco de Getafe, se fueron al frente, la primera jugada de peligro llegaría antes de los 5 minutos con un disparo que fue medianamente lejos del arco de los visitantes, después, Benzema estaba teniendo la más clara del primer lapso, un cabezazo que pasó a pegar en el larguero.

Pero Real Madrid no renunció al ataque, seguía tocando la pelota sobre el campo de los de Getafe, pero estaba teniendo mucha falta de contundencia, sin duda, esto afectó e impidió que el cuadro merengue no abriera el marcador en los 45 minutos iniciales, por su parte, los visitantes estaban queriendo orquestar un contragolpe, que nunca se orquestó de forma ordenada ni con idea.

Para la segunda mitad llegó la lluvia y el partido se intensificó, per seguía siendo para el Madrid quienes tuvieron algunas jugadas de peligro, las cuales se estaban dando con avisos para anotar el gol que abriera el marcador.

Fue hasta el minuto 60’, cuando llegó un centro por el costado de la derecha, por parte de Vinicius JR, el esférico llegó a Karim Benzema quien metió un testarazo secó, por la expresión, mojado por el balón. Real Madrid ganaba 1- 0.

Peros 6 minuto después, al 66’, con una jugada creada por Mendy mandó pase al costado de la izquierda donde se encontraba Marcelo, quien mandó el centro, respetando el esfuerzo del defensor quien barriéndose mandó el balón al fondo de la red. Real Madrid sellaba el juego con 2- 0.