Juventus estará en la final de la Coppa de Italia

Alianz Stadium recibió el juego entre Juventus e Internazionale. A pesar de que los visitantes intentaron ir al frente y sacar el resultado, no lo lograron, el juego terminó cero a cero, sin embargo, en el marcador global quedó 2 – 1 a favor de Juventus, en la semifinal de vuelta de la Coppa de Italia.

Obligados a buscar dos goles el cuadro de Milano comenzó a sí el juego, buscando la oportunidad para poder emparejar el encuentro; a pesar de que en los primeros minutos el cuadro bianconeri tuvo la pelota y no la prestó, sin embargo, el Inter la robó y fue al frente, poniendo en serios predicamentos a Buffon.

Aunque las oportunidades no eran tanto de peligro si se veía al cuadro rozzoneri decidido para buscar la oportunidad de abrir el marcador, primeramente, se reclamaría un penal a favor del visitante, pero éste nunca existió, mientras que el cuadro de la Vecchia se mostraba defensivo, muy poco podían hacer con la pelota dominada, que pasara más allá del medio campo.

En un tiro libre, Inter tuvo la oportunidad más clara, donde llegó el esférico al área para que Lukaku desviara el balón y pasara cerca del arco de Buffon, pero había pegado en la mano del belga, era claro que Inter quería empatar el global, no lo logró en el primer tiempo, de hecho, cerca del final del primer tiempo Juventus tuvo algunas oportunidades para ampliar la ventaja.

Para la segunda mitad el cuadro de inter se negaba a morir, se fue al frente a buscar ese gol que le diera el acercamiento en la eliminatoria, por su parte, Juventus estaba contragolpeando en varios lapsos, que hizo que el inter se salvara de tener la serie liquidada.

Cerca del final solamente Juventus estaba esperando a que pasaran los minutos, las ideas por parte de los rozzoneri, nada estaba cambiando, nada pasaba para por lo menor morirse de algo la Vecchia estaba en la final de la Coppa.

Qué sigue

Con este resultado Juventus accede a la final de la Coppa de Italia, en donde estará esperando rival, el cual saldrá del juego entre Atalanta y Napoli, donde están empatados cero a cero en busca del gol este miércoles.