El RB Salzburg se impone en casa al Wolfsburg en la fecha 3 de la Champions League

El RB Salzburg luce impresionante en casa al imponerse al Wolfsburg alemán 3-1 y así liderar el grupo G de la UEFA Champions League.

Los austriacos supieron hacer pesar la localía y sin contratiempos dieron catedra de buen futbol frente a los lobos alemanes con un segundo tiempo de antología en la Red Bull arena de Salzburgo.

Los goles fueron fugaces, pues apenas al minuto 3 de empezar el encuentro, Karim Adeyami convirtió para el equipo de la bebida energética, adelantándolos en el marcador, sin embargo, Lukas Nmecha igualó los cartones al 15, apenas 12 minutos después del primer tanto de los locales.

El segundo tiempo fue un deleite para el ariete suizo Noah Okafor, quien se despachó con un doblete de oro; primero al minuto 65 y luego al 77 de tiempo corrido para darle los 3 puntos a su equipo.

Con este resultado, los de Austria llegaron a 7 puntos, 5 más que el Sevilla, su más cercano perseguidor, mientras que el Wolfsburg se estanca en la tercera posición con 2 unidades.