¡Milan de vuelta en las Semifinales de Champions!

Tuvo que pasar más de una década para que el Milan vuelva a jugar en las Semifinales de la Champions League

En un partido que tuvo tintes de polémica en algunos momentos, Milan al empatar 1-1 al Napoli para avanzar a las Semifinales de la Champions League.

El equipo de los Rosoneri no avanzaba a estas instancias en la Champions League desde la edición 2007 y 16 años después lo volvieron a conseguir.

Tanto Napoli como Milan fallaron un penal: primero, Olivier Giroud al minuto 22 y Kvaratskhelia al 82′, el cual pudo meter a su equipo al partido.

Giroud fue el responsable de abrir el marcador al minuto 43 luego de una gran jugada por parte de Rafael Leao; Napoli se acercó al 93′ con gol de Osimhen pero no fue suficiente.

Hirving “Chucky” Lozano entró al minuto 34 en lugar de Matteo Politano por lesión, el mexicano recibió una falta algunos minutos después dentro del área pero no fue sancionada como penal.

De esta manera, Milan volverá a jugar las Semifinales de la Champions League donde podría enfrentar al Inter si cumple con el objetivo.