¡A lo Cholo! Atlético de Madrid sufrió para llevarse la ventaja

Atlético de Madrid y Borussia Dortmund cerraron la ida de los Cuartos de Final con triunfo complicado de los colchoneros

En el último partido de la ida de los Cuartos de Final de la Champions League, el Atlético de Madrid supo aprovechar la localía. Los colchoneros se quedaron con el triunfo 2-1 frente al Borussia Dortmund aunque en la recta final del encuentro lo sufrieron.

Los locales tomaron rápidamente la ventaja en el encuentro para ganar en confianza frente a su afición con gol de Rodrigo De Paul al minuto 4. El argentino aprovechó un error de la defensiva alemana y definió dentro del área.

Pasada la media hora de juego el Atlético de Madrid volvió a atacar el arco rival y consiguieron ampliar la ventaja. Samuel Lino fue el responsable de esa segunda anotación al minuto 32 con una soberbia definición luego del pase por parte de Griezmann.

En la recta final del encuentro los alemanes buscaban recortar distancias para acercarse en el marcador y lo consiguieron. Sébastien Haller descontó al minuto 81 con una definición dentro del área. En la última jugada del encuentro los colchoneros se salvaron del empate luego de un cabezazo de Brandt que pegó en el travesaño.

De esta manera, el Borussia Dortmund recibirá el partido de vuelta en casa el martes 16 de abril en busca de remontar la eliminatoria y buscar su pase a las Semifinales de la Champions League.