Barcelona con un triunfo muy valioso en París

El parque de los príncipes recibió la ida de los Cuartos de Final entre París Saint Gerrmain y Barcelona. El cuadro culé salió con una ventaja importante, luego de un juego en le que hubo varias volteretas. Terminando con el marcador a favor de 3 – 2.

Barcelona salió con ventaja

El cuadro de Barcelona encontró la ventaja con un gol de Raphinha, quien fue el mejor jugador del Futbol Club, un centro que el arco italiano quiso rechazar, pero no pudo de la mejor manera, hasta que le llegó al carioca y disparó al arco para poner el primer gol en el marcador.

París Saint Germain le da la vuelta

El cuadro de París Saint Germain salió al segundo tiempo con ganas de darle la vuelta al marcador, de hecho, Ousmane Dembélé recortó dentro del área y disparó para poner el empate en el minuto 47 de tiempo corrido.

Posteriormente a cuatro minutos de distancia llegó el segundo gol del cuadro parisino, Vitinha puso el que le daba la vuelta al marcador y hacia que el París pusiera la ventaja.

Barcelona vuelve con la ventaja

Raphinha vuelve a brillar con su doblete, esto al minuto 62, pocos minutos de que se fuera arriba el París Saint Germain pusiera la ventaja. Sin embargo, aquí fue donde Barcelona vuelve a tomar ventaja.

El danés, Andreas Christensen se encargó de hacer el gol que le daba la vuelta al marcador, con esto tomaron ventaja en la eliminatoria y tienen todo para hacerse de un lugar en semifinales.

Con este resultado París Saint Germain tiene que ganar por dos goles para evitar los tiempos extras, con este marcador Barcelona está en semifinales.