El PSV de Erick Gutiérrez cae ante el Olympiacos

El PSV Eindhoven perdió 4 goles a dos ante el Olympiacos de Grecia en el juego de ida de la ronda de los 32 en la Europa League. Los “Granjeros” tendrán que buscar la remontada en el juego de vuelta el próximo 25 de febrero en tierras holandesas.

El mexicano Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 85, jugando apenas un total de 10 minutos en el encuentro. Nada pudo hacer para ayudar a su equipo a conseguir el empate en las instancias finales.

Fue al minuto 9 cuando Andreas Bouchalakis abrió el marcador, pero la igualdad por parte de los Granjeros no tardó en llegar. Eran Zahavi puso el 1-1. De nueva cuenta, el cuadro griego se adelantó en el marcador con Yann M’Vila y otra vez Zahavi los alcanzó con el 2-2.

Ya en el segundo tiempo, ambos clubes se guardaron, las emociones de la primera parte se esfumaron y solo se esperaba el empate por parte del PSV. Ya en la recta final, Giorgos Masouras sentenció el 4-2.