El AC Milan deja escapar la victoria en los momentos finales

Un gol en los minutos finales del partido, evito que el AC Milan se llevara la ventaja a casa al empatar 2-2 ante Estrella Roja en Belgrado en el juego de ida de los dieciseisavos de final en la Europa League.

Imagen

Con un penalti a favor, el conjunto italiano se había puesto arriba en el marcador, que los pondría con un pie en los octavos de final, pero el rival emparejo las cosas justo minutos antes de que se acabara el encuentro.

Fue Pankov el protagonista. Además de lograr el gol del empate de su equipo influyó en los dos tantos del representante italiano. Primero con un autogol. Después cometió el penalti que transformó Theo Hernández.

Theo volvió a adelantar al Milan que afrontó el tramo final en superioridad porque el conjunto de Dejan Stankovic se quedó con diez jugadores en el minuto 77 por la expulsión de Milan Rodic por doble tarjeta amarilla. Aún así Pankov encontró el alivio a su mala tarde al anotar el gol de la igualada.