El Miami Heat del mexicano Jaime Jáquez, venció a Los Lakers

El partido que se robó la atención este miércoles en la NBA, terminó en victoria para Miami Heat.

La duela del crypto.com Arena de California se preparaba para recibir al ‘Heat’, que llegaba al encuentro en la cuarta posición del Este, mientras que a Los Ángeles se les ha complicado el Oeste.

Miami llegaba de caer 104-121 ante los Clippers, sumando dos derrota y una victoria en sus últimos tres partidos. Por otro lado, los Lakers buscaban recuperarse de la derrota 129-109 ante New Orleans, sumando dos derrotas y una victoria en sus últimos tres partidos.

Ganó Miami

En un primer cuarto muy físico y con muchas imprecisiones, las defensivas reinaron, llevándose Miami la victoria de éste con marcador 25-18.

Con unos Lakers con las pérdidas al por mayor, el segundo cuarto se quedó del lado del ‘Heat’, con marcador 53-45.

El tercer cuarto parecía ser un renacer para Los Ángeles que, aunque no lograron llevarse el cuarto, se mostraron más enérgicos. El cuarto finalizó 72-67 para los visitantes.

El último cuarto no fue la excepción para Miami, que con total dominio finiquitó el encuentro con marcador 110-96. Jaime Jáquez tuvo una importante participación con Miami, tras acumular 39 minutos de juego.