¡Los Clippers se impusieron en Arizona!

En su primer partido de 2024, Los Ángeles Clippers se llevaron la victoria ante Phoenix Suns por apenas 9 puntos.

Ambas escuadras llegaban al encuentro con un excelente presente: los Suns habían ganado sus últimos cuatro partidos, mientras que los Clippers habían triunfado en tres de sus últimos encuentros y en 12 de los últimos 14.

Sin embargo, Los Ángeles habían mostrado debilidad al jugar de visitante; cayendo recientemente ante Oklahoma City por 19 y por 37 ante Boston, partidos donde alcanzaron 134 y 145 puntos, respectivamente.

No obstante, encontraron la victoria como visitantes e hilaron su cuarta alegría consecutiva.

El primer cuarto se lo llevaron 20-35, el segundo también fue para ellos con marcador 31-35, el tercer cuarto se quedó en casa 40-37, así como el último cuarto que terminó con marcador 31-24. De esta manera, los Clippers se impusieron 122-131

Ahora, Los Ángeles Clippers buscarán su próxima victoria el viernes 5 de enero en contra de los Pelícanos de Nuevo Orleans