El Leeds United de Marcelo Bielsa vence al Fulham en el inicio de la jornada 29

En un duelo de equipos ascendidos para esta temporada el Leeds United de Marcelo Bielsa derrotó 2-1 al Fulham, en el inicio de la jornada 29 de la Premier League. El Leeds cortó una racha de tres juegos sin victoria, ante un rival necesitado de puntos pues se mantiene en la zona de descenso.

Luego de que les fuera un anulado en el VAR, los dirigidos por el ‘Loco’ encontraron el tanto que abrió el marcador en la figura de Patrick Bamford a los 29 minutos de partido.

No obstante, Fulham rápidamente hizo valer la localía y anotó el tanto del empate vía Joachim Andersen en una pelota parada y mandar el partido en el Craven Cottage al descanso con el empate parcial en la pizarra.

Fue en la segunda mitad que los dirigidos por el rosarino encontraron el tanto de la victoria con una definición precisa de Raphinha, quien se ha convertido en un jugador esencial en el esquema del exentrenador del Atlas.

Este resultado además de mandar momentáneamente al Leeds United a la undécima posición de la Premier, tiene un impacto directo en los duelos de la zona de descenso, pues se alejan a 13 puntos del Fulham.