Lainez y Guardado titulares en victoria de Betis

El estadio Benito Villamarín recibió el juego entre Real Betis y Levante. El cuadro verdiblanco salió con la victoria 2 – 0 con Diego Lainez como titular nuevamente, quien llegó a 51 juegos con el Betis, la misma cantidad que acumuló con América.

Real Betis comenzó a presionar, pasar poco a poco el plano divisorio de la media cancha, Laínez era uno de los jugadores que más pases estaba dando en campo rival, inclusive, con un disparo en los linderos del área fue aviso para abrir el marcador.

A pesar de irse con el marcador empatado cero a cero, el juego estaba siendo entretenido, con llegadas de ambos equipos y una peligrosidad que estaba haciendo que el marcador se pudiera abrir en cualquier momento.

Para la segunda mitad llegarían los goles. Desafortunadamente Diego Laínez salió de cambio al minuto 65’, luego de quedarse en la banca en el Derbi de Sevilla, el jugador regresó a la titularidad, teniendo su primer juego desde la jornada 25’ y llegando a 500 minutos en la temporada.

Para el minuto 70’, Nabil Fékir abriría el marcador para Real Betis, siendo este el tercer tanto dentro de la presente temporada, no anotaba desde la jornada 23 ante Villarreal.

Cinco minutos después, Juanmi haría el segundo gol y el del triunfo para Betis, este gol significó el segundo en la presente temporada, el primero lo había hecho ante Cádiz en la jornada 25.

José Andrés Guardado jugó como titular y capitán, disputó los 90’ minutos, ocasionó una jugada de gol. Este es el primer juego que Andrés disputa todo el partido desde la jornada 23 ante Villarreal.

Con este resultado Betis llegó a 45 puntos y a su victoria 14 en la presente temporada. Además, desde 2018 Betis no vencía por este mismo marcador.