Guardado tuvo minutos en la victoria del Betis

En partido correspondiente a la jornada 30 de La Liga, Andrés Guardado tuvo minutos en la victoria del Betis 4-1 frente al Osasuna.

El Betis no pierde en La Liga desde el 6 de marzo cuando cayó frente al Atlético de Madrid; Andrés Guardado entró de cambio al minuto 80.

Juanmi marcó doblete en el primer tiempo para poner en ventaja a los verdiblancos, primero al minuto 34 y después al 45´+1′.

Ante Budimir acercó en el marcador a Osasuna con su anotación al 65′, pero William Carvalho marcó para el Betis al 82′ y Alex Moreno sentenció al minuto 88.

Betis y Andrés Guardado se posicionaron en la quinta posición con 53 unidades; Osasuna está en el décimo lugar con 38 puntos.