Toluca volvió al camino del triunfo frente a Puebla

En el regreso de la Liga MX tras la fecha FIFA, Toluca volvió al camino del triunfo frente a Puebla luego de vencerlos 2-1 en el Nemesio Diez.

Toluca rompió una racha de dos partidos consecutivos con derrota, una fue como visitante y otra de local; Puebla volvió a perder después de dos encuentros invicto.

Kevin Castañeda puso en ventaja a los escarlatas al minuto 18 con una asistencia de Jordan Sierra, Valber Huerta amplió la ventaja al 45′.

En el tiempo de reposición de la primera parte, Israel Reyes marcó el gol de la Franja pero no fue suficiente para evitar la caída de su equipo.

Toluca subió a la séptima posición con 16 unidades y tendrá un partido a media semana frente a Rayados; Puebla se mantiene en el tercer lugar con 22 puntos.