¡El City regresará a Madrid! Manchester City a semifinales

Con un empate sin goles Manchester City eliminó al Atlético de Madrid con un global de 2 – 1, un equipo Colchonero que estuvo exigente en los últimos minutos, sin embargo, no le alcanzó. El City enfrentará al Real Madrid.

Durante la primera mitad fue más el deseo de ampliar la ventaja que el empatar el juego y llevarlo al alargue. Manchester City estuvo mas cerca de hacer el gol que les acercara a las semifinales, debido a que un disparo que pegó al poste fue resultó ser la situación con más peligro.

Por su parte, Atlético de Madrid decidió defender, no ir por ese gol que le daba el empate en el marcador global, no se acercaron al arco del City, nuevamente no se registró un disparo franco al arco rival durante los primeros 45 minutos.

A pesar de que el Manchester City estaba atacando, algo no estaba fino, esa era la contundencia, debido a que remató en reiteradas ocasiones, sin embargo, ninguno franco al arco, Atlético de Madrid se convirtió en el equipo que más disparos de esta naturaleza recibió en esta Champions.

Para la segunda mitad el cuadro de Atlético de Madrid lo intentó, estuvo jugando la mayor parte del tiempo sobre el campo del Manchester City, sin embargo, no había mucha idea, no estaban finos ante el arco del City.

Diego Pablo Simeone hizo cambios ofensivos, esos ases que tiene bajo la manga para poder empatar en la recta final del juego y llevarlo más lejos.

La desesperación se hizo presente para el equipo Colchonero, tanto que se provocó un conato de bronca. El defensa Felipe salió expulsado de la tangana. A pesar de todo no se dieron por vencidos, en el tiempo de compensación tuvieron la última para buscar el alargue.

Manchester City estará regresando a Madrid para enfrentar al cuadro merengue en las Semifinales, equipo al que ya ha enfrentado en 2016, sin embargo, quedaron fuera de la final. De hecho, esta será la tercera semifinal en su historia, segunda de manera consecutiva.