Sin Vela no; LAFC vuelve a caer

LAFC sumó su segunda derrota consecutiva y su cuarta en los últimos seis compromisos, al caer 2-0 ante el FC Dallas en la cancha del conjunto texano, el Toyota Stadium.

El primer tiempo se fue sin goles, pero en la segunda mitad el conjunto de Dallas se puso por delante en el marcador con el gol de Bernard Kamungo al minuto 56′, luego de aprovechar un balón al interior del área del conjunto angelino.

Ya sobre los minuto finales del encuentro, al 90′, Sam Junqua selló la victoria 2-0 con un disparo desde fuera del área que finiquitó el triunfo del equipo texano con el que llegó a 29 puntos en lo que va de temporada, mientras que el LAFC se quedó con 32 unidades.

En este partido, el mexicano Carlos Vela arrancó de suplente y jugó únicamente 25 minutos.