El campeón araña puntos en el Volcán

La Franja del Puebla estuvo a punto de sorprender al campeón del futbol mexicano, los Tigres, en la cancha del Estadio Universitario en un partido que terminó 1-1 con unos Tigres que lograron rescatar el empate en el tiempo de compensación de la segunda mitad.

La primera mitad no vio las redes moverse, pero en la parte complementaria el conjunto poblano tomó la delantera en el marcador con el gol anotado por Brayan Angulo al minuto 47′, es decir un gol de vestidor al arrancar el segundo tiempo.

Minutos más tarde, Puebla anotó el segundo de la noche, pero tras ser revisado en el VAR, el gol fue anulado debido a que dos jugadores en fuera de juego estorbaron la visión de Nahuel Guzmán, por lo que el árbitro central decidió invalidar la acción.

Sobre los minutos finales del partido, en el tiempo agregado Nico Ibáñez consiguió anotar el tanto de la igualada con un remate dentro del área que rescató un punto para el cuadro felino.