¡El campeón se pone de líder!

El campeón está en plan grande, esto luego de que las Águilas del América venciera con marcador de 2 – 0 ante Gallos de Querétaro. El campeón en la jornada 2 está como líder momentáneamente.

Un primer tiempo en donde el cuadro de América se vio tembloroso, en el sentido que estuvo muy cerca del gol, un cuadro de Querétaro que estuvo volcado atrás, pero que también tuvo sus oportunidades para acercarse al arco de las Águilas.

Un juego en donde el conjunto de América no pudo hacer daño y generó que se fueran al descanso con un empate sin goles; Querétaro tuvo la más clara para estar en la ventaja en los primeros 45 minutos.

Dentro de los 60 minutos, faltando 30 para el final, América abrió el marcador con un señor gol por parte de Richard Sánchez, quien disparó de larga distancia para ponerla cerca del travesaño y tomar la ventaja.

Posteriormente llegó el segundo gol para el conjunto de los Cremas y llevarse la victoria. América sumó 6 puntos y está como líder de la competencia.