¿Efecto Anselmi? Cruz Azul gana… otra vez

La Máquina celeste de la Cruz Azul se llevó su cuata victoria del Clausura 2024, al vencer por marcador de 3-0 al Atlético San Luis. Este no sólo fue el cuarto triunfo, sino que además lo consiguieron de manera consecutiva y por goleada.

El primer gol del partido cayó al minuto 38′, cuando Carlos Rotondi abrió el marcador. El tanto que puso a los cementeros en ventaja cayó por la vía del penal con un buen cobro de pierna izquierda que engañó al portero potosino y se incrustó en el fondo de las redes.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Martín Anselmi duplicó la ventaja, cuando al minuto 64′ apareció Uriel Antuna para poner el 2-0. El extremo mexicano marcó el segundo tanto de la noche para los locales.

Finalmente, al minuto 73′, Rodrigo Huescas puso el tercer tanto del encuentro que convirtió el resultado en goleada. Con este gol, Cruz Azul selló el triunfo ante su gente y se coloca con 13 puntos en la segunda posición de la tabla de la Liga MX, al menos de manera momentánea dependiendo de lo que hagan Tigres, Rayados y Tuzos.