Edson Álvarez y el Ajax golearon al Twente

En la jornada 22 de la Eredivisie, Edson Álvarez y el Ajax golearon al Twente 5-0 para mantenerse en el liderato del campeonato.

Esta es la segunda victoria del Ajax con marcador de 5-0 y tiene 9 partidos sin perder; Twente rompió una racha de dos partidos seguidos con triunfo.

Davy Klaassen abrió el marcador al minuto 31 y se fueron con ventaja al medio tiempo sin imaginar la cascada de goles que vendría en el complemento.

Sébastian Haller marcó su primer tanto de la noche al 53′, Pröpper anotó en propia puerta al minuto 77 y Haller completó su ‘hat trick’ con goles al 85′ y al 88′.

Edson Álvarez y el Ajax se mantienen en la cima de la Eredivisie con 54 puntos (cinco más que el segundo lugar); Twente está en la quinta posición con 41 unidades.