Andrés Guardado tuvo minutos en la victoria del Real Betis

En la jornada 24 de la Liga, Andrés Guardado tuvo minutos en la victoria del Real Betis 4-2 frente al Levante para mantenerse en puestos europeos.

Betis acumula dos partidos seguidos con victoria en todas las competencias; Levante no suma de tres puntos desde el 8 de enero ante el Mallorca.

Nabil Fekir abrió el marcador al 14′, Edgar González marcó el segundo para los verdiblancos y William Carvalho anotó el 3-0 al 42′, un minuto después Dani Gómez descontó para el Levante.

Al 47′ Dani Gómez volvió a marcar para acercar a su equipo, sin embargo, Nabil Fekir le quitó las esperanzas al Levante con un gol al minuto 49.

Andrés Guardado entró de cambio al minuto 66 y el Betis se ubica en la tercera posición con 43 puntos; Levante es último lugar con 11 unidades.