Herrera y el Dynamo dejan ir puntos en la MLS

Héctor Herrera y el Houston Dynamo cayeron derrotados 2-1 ante el San José Earthquakes, y dejaron escapar tres puntos

El Houston Dynamo del mexicano Héctor Herrera, cayó derrotado dos goles a uno, ante el San José Earthquakes.

Los de San José se pusieron arriba en el marcador apenas a los 7 minutos del encuentro, con la anotación de Cristian Espinoza, quien desde los once pasos puso el 1-0.

Tres minutos antes de irse al descanso, el Dynamo de Houston consiguió empatar el encuentro con el gol de Amine Bassi, quien también desde el manchón penal convirtió el tanto de la igualada.

Para la segunda mitad, nuevamente Espinoza le dio la ventaja al Earthquakes, una vez más gracias a un penal bien ejecutado que terminó por decantar el encuentro en favor del equipo local.

El mexicano, Héctor Herrera, jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, que ahora deberá preparar su próximo duelo ante el LA Galaxy, en un juego en el que se espera que sea el regreso de Javier ‘Chicharito’ Hernández con el cuadro angelino.