Goleada y liderato para PSV y Érick Gutiérrez

PSV Eindhoven recibió en Philips Stadion al equipo de FC Volendam. Los Granjeros vencieron con un contundente 7 – 1. Juego correspondiente a la fecha 3 de la Eredivisie.

Érick Gutiérrez Galaviz tuvo actividad en este cotejo, el mediocampista mexicano no comenzó como titular, sin embargo, tuvo minutos de juego en el segundo tiempo. El mediocampista comenzó su juego al minuto 55.

Siendo este el cuarto juego consecutivo que tiene con los Granjeros, Galaviz está sumando un total de tres partidos en los que comienza como suplente siendo este el segundo juego con menos actividad que ha tenido. Un total de 35 minutos totales.

Solamente en un partido ha podido tener actividad los noventa minutos, a pesar de los siete goles el mexicano no pudo tener la oportunidad de anotar gol. Con esto, suma una totalidad de 200 minutos en el campeonato local.

Esta es una de las goleadas más importantes del PSV en su historia, un marcador similar no lo tenía desde 1996, justo ante este mismo rival. La última derrota que tuvo ante este mismo rival data de 1994, desde 1995 suman 12 victorias consecutivas.

PSV suma cuatro victorias de manera consecutiva, acumula 12 puntos y se pone como líder de la competencia de manera momentánea.