Edson Álvarez suma más minutos en el Ajax

La jornada 14 dentro de la Eredivisie enfrentó al Ajax y al Sparta Rotterdam. El cuadro de Ámsterdam salió con la victoria de 1 – 0, resultado que lo mantiene como líder de la tabla.

Ajax sumó una victoria más en la temporada, afianzándose como líder de la competencia, con esta victoria suma 33 puntos, dos más que su más cercano perseguidor el PSV; este fue el decimo triunfo que tiene el Ajax en la campaña.

Solamente han perdido un partido en la presente campaña, misma que se dio en la jornada 8 ante Utrecht. Suman dos victorias consecutivas, cortando la racha de dos empates consecutivos, desde su última derrota acumulan 4 victorias.

Edson Álvarez tuvo actividad nuevamente, tras su partido de descanso en Champions, el mexicano siguió sumando minutos en la temporada, jugó los 90 minutos. Álvarez ha jugado todos los partidos de la temporada, además suma siete cotejos completos. Para un total de mil 93 minutos.