Ecuador empata en su visita a Perú y deja escapar su clasificación a Qatar 2022

Ecuador se metió al Estadio Nacional de Lima en busca de la clasificación directa al Mundial de Qatar 2022 pero se topó con una selección de Perú que supo plantar cara y sacar puntos en su cancha,

Los ecuatorianos sorprendieron en tierras incas con un gol de vestidor del jugador de Toluca, Michael Estrada al minuto 2 de iniciar el encuentro, con lo que estaban asegurando su billete a la Copa del Mundo sin embargo, el equipo del “Tigre” Gareca supo descifrar a la defensiva de la “Tierra Media”.

El gol del empate vino en el minuto 65 con un ex Liga MX, Edinson Flores que marco el 1-1 al minuto 69 para poner cifras definitivas y repartir un punto a ambas causas.

Con este resultado, Ecuador se mantiene en tercer lugar con 25 unidades, aunque dejó ir la clasificación directa, mientras Perú es quinto con 21 puntos, uno por debajo de Uruguay que es cuarto pero aún con accesos al repechaje.