¡Duelo de Mexicanos en Cornellá!

En duelo de mexicanos correspondiente a la jornada 23 de La Liga, Espanyol de César Montes enfrentó a Mallorca de Javier Aguirre. Un cotejo que terminó ganando el conjunto periquito por marcador de 2 – 1.

Mallorca sigue demostrando que le cuesta triunfar en calidad de visitante, nueva derrota de manera consecutiva, mientras la semana pasada aspiraba a puestos de Europa, nuevamente se le comienza a complicar el panorama.

Siendo esta la quinta derrota consecutiva que tiene como visitante el equipo de vasco. La última victoria de Mallorca se dio ante Villarreal en la jornada 13.

César Montes tuvo actividad por sexta ocasión con el Espanyol, el defensor mexicano comenzó como titular y disputó los 90 minutos. Siendo esta la quinta titularidad que el Cachorro logra con el conjunto de los periquitos.

En cinco de los seis partidos con el conjunto de Espanyol, Montes ha logrado completar todos los minutos en cada partido, solamente ante Osasuna salió de cambio.

Esta es la primera derrota que Aguirre tiene ante el conjunto de Espanyol desde 2007, cuando dirigía a Atlético de Madrid, cortando una racha de seis juegos sin conocer la derrota.