Duelazo de mexicanos en la Eredivisie

En una pelea reñida rumbo al campeonato, se vivió un duélalo de mexicanos en el empate 1-1 entre el Feyenoord y Ajax.

Santiago Giménez ingreso al minuto 74 para el FeyenoordEdson Álvarez y Jorge Sánchez jugaron todo el partido con el Ajax.

El equipo del ariete mexicano se puso en ventaja al minuto 34 con anotación de Igor Paixao, quien lleva dos encuentros seguidos con gol.

Sin embargo, Davy Klaassen empató el resultado al minuto 71 para dividir puntos y evitar que su rival se despegara en el campeonato.

Feyenoord se mantiene como líder de la Eredivisie con 38 unidades; Ajax está en la quinta posición con 33 puntos.