¡Dorados consigue su primera victoria como local del torneo!

Esta noche en el estadio “Banorte”, el equipo de Dorados dirigido por José García, recibió al conjunto azulgrana, donde el equipo sinaloense logró su primera victoria como local tras derrotar al Atlante por un marcador de 3-2 en partido correspondiente a la jornada número 11 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro el partido inicio muy dinámico con mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno; producto de esa buena intensidad, el marcador no tardo en abrirse y al minuto 4 en una gran jugada colectiva del conjunto azulgrana por el costado de la derecha, Dulio Tejada fue derribado dentro del área y Daniel Quintero no dudo ni un segundo para marcar la pena máxima. Penal cobrado de gran manera por el argentino Ramiro Costa quien marcaba su segundo gol en el futbol mexicano.

La respuesta de los locales no tardó en llegar y 10 minutos después en una jugada a balón parado, el delantero colombiano José Zuñiga le ganó la pelota por los aires a Rolando González y mando la pelota al fondo de las redes.

El Atlante siguió con la misma insistencia al ataque generando varias oportunidades de gol y en la recta final del primer tiempo, logró aumentar la ventaja por conducto de Ramiro Costa quien marcaba su segundo gol de la noche al minuto 46.

Par los segundos 45 minutos del encuentro, ambos equipos le bajaron las revoluciones al juego, el Atlante se mostró más preocupado por mantener la ventaja, sin embargo, Dorados adelantó líneas y en el minuto 74, Rodrigo Lugo ingresó al área y sacó un disparo cruzado para vencer a Humberto Hernández.

Tras el gol del empate por parte de Dorados, el estado anímico favoreció a los locales, se volcaron hacia adelante y en el minuto 82, el brasileño Lucas Da Silva marcó el tercer gol de la noche para el conjunto sinaloense.

Con este resultado, el equipo dirigido por José García logró su segundo triunfo del certamen y llegó a 14 unidades para colocarse en la décima posición de la clasificación general, por otro lado, los dirigidos por Mario García, se quedaron con 16 unidades estacándose en la octava posición de la tabla general. Para la siguiente jornada, Atlante recibirá en la ciudad de México al Atlético Morelia, mientras que Dorados visitará la cancha del estadio “Akron” para enfrentar al equipo de Tapatío.