Pumas amarra el Play-In; Querétaro en la cuerda floja

Pumas visitó la cancha del Estadio La Corregidora para medirse al Querétaro, en un duelo clave en la lucha por un lugar en el Play-In. Con el empate a un gol con el que finalizó el encuentro, el cuadro universitario consiguió amarrar su pase al repechaje, pero ya no puede aspirar a un boleto directo a Liguilla.

Los dos goles del partido cayeron hasta la segunda mitad. Quien abrió el marcador fue el cuadro de los Gallos Blancos, que por conducto de Raúl Sandoval, consiguieron poner el 1-0 para los locales al minuto 46’.

Ese resultado acercaba a Querétaro al Play-In, pero el conjunto visitante consiguió igualar el marcador apenas unos minutos después. Los Pumas empataron el partido al minuto 67’ cuando Eduardo Salvio puso el 1-1 que le daba esperanzas a los auriazules.

Y es que con este resultado, es Pumas quien ha logrado amarrar su boleto al Play-In, pues han llegado a 27 puntos. Ahora, el que está en la cuerda floja es Querétaro, pues se quedan con 24 puntos, por lo que deberán esperar a que León no gane en su último partido, pues de hacerlo, los bajarán del décimo lugar de la tabla y quedarán eliminados.