Dividieron puntos

Cruz Azul Femenil recibió en los campos de La Noria a su similar de Pumas en un encuentro donde empataron 1-1 de manera inesperada.

El encuentro con cita a las 11:00 horas en el sur de la Ciudad de México inició y ambos equipos se dieron a la tarea de mantener el balón; sin embargo, fue Pumas quien se fue a adelante con la tarea.

De esta manera transcurrió el primer tiempo, con espontaneas llegada de “La Máquinas”, qué en su mayoría, mantuvo un parado defensivo. La primera parte se fue sin goles y sin jugadas claras de peligro.

Para la parte complementaria, ambos técnicos hicieron cambios en su 11, buscando conseguir los tres puntos de la jornada.

Pumas:

77′

Sale Venicia Gabriela Juárez y entra Stephanie Mariana Ribeiro.

86′

Sale Natalia Macías Valadez y entra Chandra Marie Eigenberger.

Sale Citlali Guadalupe Hernández y entra Daniela Itzaxaya García.

Cruz Azul:

61′

Sale Ana Gabriela Huerta y entra Norma Luz Irene Duarte.

Sale Renata Fernanda Huerta y entra Ximena Elizabeth Ríos.

84′

Sale Alexia Fernanda Delgado y entra Hilary Margarita García.

Sale Dalia Isabel Molina y entra Cori Michelle Sullivan.

Dados los movimientos, Pumas mantuvo la posesión y mayor llegada a la portería de las locales y cuando parecía que el encuentro terminaría con un empate a ceros, Cori Michelle Sullivan robó el balón en la salida de Pumas y puso en balón a segundo poste al 90’. La jugadora debutó con “La Máquina” con gol.

Se agregaron ocho minutos al encuentro que parecía ya resulto, pero llegó Chandra Eigenberger a rematar dentro del área y a media altura para empatar el encuentro al 96’.