¡Movido juego para Andrés Guardado!

El Estadio Benito Villamarín recibió el cotejo correspondiente a la jornada 20 entre Real Betis Balompié y Celta de Vigo. El equipo de Celta se llevó la victoria en un atractivo cotejo con marcador de 3 – 4.

Duelo de volteretas, Real Betis primero tendría vuelta al marcador, debido a que tras perder 1 – 0, pasó al 2 – 1 a favor, antes de terminar la primera mitad Celta empató el cotejo, para tener un segundo tiempo con mucho cambio en el marcador.

A diez minutos de comenzar el cotejo, Celta volvió a poner arriba en el marcador, esto para ya no dejar la ventaja, anotando el cuarto y definitivo, Real Betis reaccionó a ocho minutos del final, pero no alcanzó para empatar.

Real Betis terminó con un hombre menos debido a un conato de bronca en los últimos minutos. Real Betis se ubica en sexto lugar conservando 31 puntos, Celta de Vigo está en lugar 14 tras sumar 23 unidades.

José Andrés Guardado tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular, pero no terminó el juego, salió de cambio al minuto 62. Este es el juego número 13 que el mexicano disputa en la presente temporada, siendo esta su séptima titularidad.

Acumula cuatro partidos consecutivos sin completar los 90 minutos, teniendo un total de 601 minutos en esta campaña, participando en la quinta derrota, la segunda en los últimos tres juegos.