De último minuto Cristiano Ronaldo le da la victoria al Manchester United

Old Trafford vivió la victoria de último minuto del Manchester United 2-1 frente al Villarreal con gol de Cristiano Ronaldo en la jornada 2 de la Champions League.

Esta fue la primera victoria de los ‘Red Devils’ en esta edición del torneo europeo luego de caer en su debut frente a Young Boys.

Paco Alcacer marcó el primero para los españoles al minuto 53 y al 60′ apareció Telles rematando el balón de aire para marcar el empate.

Cuando el partido parecía definido, apareció Cristiano Ronaldo para poner el 2-1 al 95′ y darle la victoria al Manchester United.

Imagen

Con este resultado, los ingleses se colocan en la tercera posición con 3 unidades; mientras que el submarino amarillo es último con 1 punto.

El Grupo F es liderado por el Atalanta con 4 puntos, los italianos enfrentarán a Cristiano Ronaldo y al Manchester United en la jornada 3.